|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
10/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GOMES, C. A. O. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA. |
Título: |
Manual de fabricação de batata frita. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Matéria-prima. Fluxograma do processamento. Etapas do processamento: seleção e recepção da matéria-prima; lavagem e descascamento; seleção e acabamento; corte; lavagem para remoção do amido; centrifugação; fritura; desengorduramento; controle de qualidade; salga; acondicionamento, embalagem e encaixotamento. Equipamentos básicos necessários. Sugestão de lay-out. |
Thesagro: |
Batata frita; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00786nam a2200157 a 4500 001 1415583 005 2011-05-10 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aManual de fabricação de batata frita. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1996 300 $a14 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 13). 520 $aMatéria-prima. Fluxograma do processamento. Etapas do processamento: seleção e recepção da matéria-prima; lavagem e descascamento; seleção e acabamento; corte; lavagem para remoção do amido; centrifugação; fritura; desengorduramento; controle de qualidade; salga; acondicionamento, embalagem e encaixotamento. Equipamentos básicos necessários. Sugestão de lay-out. 650 $aBatata frita 650 $aProcessamento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 675 | |
1. | | GOMES, C. Contatos imediatos. Produtor Rural, Cuiabá, n. 102, p. 30-31, ago. 2001.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | GOMES, C. A. O. Manual de beneficiamento de leite. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 18 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ESMENJAUD, D.; GOMES, C. B. Grape vines nematode management. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NEMATOLOGY, 7., 2022, Juan-le-Pins. Crossing borders: a world of nematode diversity and impact to discover: book of abstracts. p. 223. ICN 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 675 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|